[Android]Como adicionar widgets à sua tela inicial via Tema

Verifique este aplicativo

Observe;

・Defina a grade do aplicativo da tela inicial corretamente. Recomendamos 4 x 5, 4 x 6.

・O widget desaparecerá se você alterar o "aplicativo inicial" depois de configurar o widget na tela inicial. Tome cuidado.

・A operação pode variar dependendo do modelo do seu smartphone, do aplicativo doméstico e do aplicativo inicializador. Mas a operação geral é a mesma.