[Android]Cómo agregar widgets a su pantalla de inicio a través de Theme

WidgetClub

¡Necesita una aplicación dedicada para personalizar su pantalla de inicio con estilo! ¡Esta es la versión definitiva de la aplicación de disfraces que tiene todos los materiales para disfrazarse!

Revisa esta aplicación

Tenga en cuenta;

・Configura correctamente la cuadrícula de la aplicación de la pantalla de inicio. Recomendamos 4 x 5, 4 x 6.

・El widget desaparecerá si cambiaste la "aplicación de inicio" después de configurar el widget en tu pantalla de inicio. Ten cuidado.

・La operación puede variar según el modelo de su teléfono inteligente y la aplicación de inicio y la aplicación de inicio. Pero el funcionamiento general es el mismo.