[Android]Comment ajouter des widgets à votre écran d'accueil via le thème

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Veuillez noter;

・ Veuillez définir correctement la grille de l'application de l'écran d'accueil. Nous recommandons 4 x 5, 4 x 6.

・Le widget disparaîtra si vous avez modifié "l'application d'accueil" après avoir configuré le widget sur votre écran d'accueil. Fais attention.

・Le fonctionnement peut varier en fonction du modèle de votre smartphone, de l'application domestique et de l'application de lancement. Mais le fonctionnement général est le même.