[iOS] No WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Verifique este aplicativo

Como configurar o papel de parede ao vivo

1.Abra o aplicativo ‘Fotos’ no seu iPhone.

2.Selecione a Live Photo baixada do WidgetClub.

Imagem nº 1 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

3.Toque no ícone ‘Compartilhar’.

4.Toque em 'Definir como papel de parede'.

Imagem nº 2 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

5.Na tela de edição do papel de parede, toque no ícone ‘Play’ para garantir que o botão play esteja ligado.

Imagem nº 3 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Se o botão play não mudar para 'Play' quando tocado, consulte a próxima seção deste artigo!

6.Depois de ajustar a posição e outras configurações, toque em 'Adicionar' para finalizar!

7. Selecione o modo que desejar

Imagem nº 4 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Então pronto!

Cada vez que você pressiona o botão liga / desliga lateral, o vídeo é reproduzido.

Imagem nº 5 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Se o papel de parede ao vivo não funcionar corretamente

Solução 1: verifique se o botão Play está LIGADO

Na tela de edição para configurar a tela de bloqueio (a 5ª parte do método de configuração descrito acima), verifique se o botão 'Play' está ligado! Você pode ativar e desativar tocando.

Imagem nº 6 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Para verificar esse status, siga estas etapas para acessar a tela de edição da tela de bloqueio:

1. Exiba a tela de bloqueio do iPhone e mantenha pressionada a tela com o dedo.
  2. Toque em ‘Personalizar’.
  3. Selecione 'Bloquear tela'.

Isso exibirá a tela de edição.

Solução 2: experimente um formato diferente de papel de parede ao vivo

Se o papel de parede não for reproduzido mesmo quando o botão de reprodução estiver ativado, pode ser porque o movimento no vídeo é muito sutil para ser detectado pelo iPhone. Nesse caso, você precisa baixar um formato diferente de papel de parede ao vivo.

1. Retorne à tela de edição do papel de parede ao vivo do WidgetClub ou à página de configuração

Imagem nº 7 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

2. Toque em ‘Baixar um formato diferente de papel de parede ao vivo’ e tente definir o papel de parede novamente.

Imagem nº 8 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

A imagem de formato diferente terá uma moldura cinza ao seu redor. Ao definir o papel de parede, você pode ajustar o zoom para colocá-lo na tela de bloqueio sem mostrar a moldura cinza.

Imagem nº 9 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

Se parte do papel de parede animado criado parecer quebrada

Se partes do papel de parede ao vivo parecerem irregulares ou quebradas, pode ser porque o movimento no vídeo é muito rápido para o iPhone converter corretamente.

(Por exemplo, um vídeo de dança do BTS não pôde ser convertido corretamente devido aos seus movimentos rápidos 😢)

Solução: diminua a velocidade na tela de edição do Live Wallpaper e baixe novamente

Se o papel de parede parecer quebrado, tente selecionar 'Mais lento' na tela de edição de vídeo. Isso pode resolver o problema. Por favor, tente!

Imagem nº 10 de [iOS] no WidgetClub, como definir o papel de parede ao vivo

(Definir como 'Mais lento' permitiu que o vídeo de dança do BTS fosse convertido em um papel de parede ao vivo sem problemas!)

Perguntas e solicitações frequentes

O papel de parede ao vivo é reproduzido mais lentamente que o vídeo original

Devido às limitações de controle do iPhone, isso parece ser algo que não pode ser controlado 😢

Deseja exibir vídeos mais longos

No iOS17 não é possível configurar vídeos mais longos 🙅‍♀️ Os vídeos ao vivo que podem ser configurados na tela de bloqueio são limitados a aproximadamente 2,5 segundos de movimento e devem estar no formato Live Photo!

Continuaremos adicionando mais recursos à medida que a Apple introduz novas funcionalidades ou elimina restrições, portanto, seu apoio será muito apreciado.