[iOS] Sur WidgetClub, Comment définir Live Wallpaper

Vérifiez cette application

Comment configurer un fond d'écran animé

1.Ouvrez l'application « Photos » sur votre iPhone.

2.Sélectionnez la photo en direct téléchargée depuis WidgetClub.

Image n°1 de [iOS] sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

3.Appuyez sur l'icône « Partager ».

4.Appuyez sur « Définir comme fond d'écran ».

Image n°2 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

5.Sur l'écran d'édition du fond d'écran, appuyez sur l'icône « Lecture » ​​pour vous assurer que le bouton de lecture est activé.

Image n°3 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

Si le bouton de lecture ne passe pas à « Lecture » ​​lorsque vous appuyez dessus, veuillez vous référer à la section suivante de cet article !

6.Une fois que vous avez ajusté la position et les autres paramètres, appuyez sur « Ajouter » pour terminer !

7. Sélectionnez le mode que vous souhaitez

Image n°4 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

Alors c'est fait !

Chaque fois que vous appuyez sur le bouton d'alimentation latéral, la vidéo sera lue.

Image n°5 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

Si le fond d'écran animé ne fonctionne pas correctement

Solution 1 : Vérifiez si le bouton de lecture est activé

Dans l'écran d'édition pour configurer l'écran de verrouillage (la 5ème partie de la méthode de configuration décrite ci-dessus), veuillez vérifier si le bouton « Lecture » ​​est activé ! Vous pouvez l'activer et le désactiver en appuyant sur.

Image n°6 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

Pour vérifier cet état, veuillez suivre ces étapes pour accéder à l'écran de modification de l'écran de verrouillage :

1. Affichez l'écran de verrouillage de l'iPhone et appuyez longuement sur l'écran avec votre doigt.
  2. Appuyez sur « Personnaliser ».
  3. Sélectionnez « Écran de verrouillage ».

Cela affichera l’écran d’édition.

Solution 2 : essayez un autre format de fond d'écran animé

Si le fond d'écran ne s'affiche pas même lorsque le bouton de lecture est activé, cela peut être dû au fait que le mouvement dans la vidéo est trop subtil pour que l'iPhone puisse le détecter. Dans ce cas, vous devez télécharger un format différent de fond d'écran animé.

1. Revenez à l'écran d'édition ou à la page de configuration du fond d'écran animé du WidgetClub.

Image n°7 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

2. Appuyez sur « Télécharger un autre format de fond d'écran animé » et essayez à nouveau de définir le fond d'écran.

Image n°8 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

L’image au format différent sera entourée d’un cadre gris. Lors de la définition du fond d'écran, vous pouvez régler le zoom pour le définir sur l'écran de verrouillage sans afficher le cadre gris.

Image n°9 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

Si une partie du fond d'écran animé créé semble cassée

Si certaines parties du fond d'écran animé semblent irrégulières ou cassées, cela peut être dû au fait que le mouvement dans la vidéo est trop rapide pour que l'iPhone puisse être converti correctement.

(Par exemple, une vidéo de danse BTS n'a pas pu être convertie correctement en raison de leurs mouvements rapides 😢)

Solution : ralentissez la vitesse dans l'écran d'édition du fond d'écran animé et téléchargez à nouveau

Si le fond d'écran semble cassé, essayez de sélectionner « Plus lent » dans l'écran de montage vidéo. Cela pourrait résoudre le problème. S'il vous plaît, essayez-le !

Image n°10 de [iOS] Sur WidgetClub, comment définir Live Wallpaper

(Le régler sur « Plus lent » a permis à la vidéo de danse BTS d'être convertie en fond d'écran animé sans aucun problème !)

Foire aux questions et demandes

Le Live Wallpaper joue plus lentement que la vidéo originale

En raison des limitations de contrôle de l'iPhone, cela semble être quelque chose qui ne peut pas être contrôlé 😢

Vous souhaitez afficher des vidéos plus longues

Sous iOS17, il n'est pas possible de définir des vidéos plus longues 🙅‍♀️ Les vidéos en direct pouvant être définies sur l'écran de verrouillage sont limitées à environ 2,5 secondes de mouvement et doivent être au format Live Photo !

Nous continuerons d'ajouter davantage de fonctionnalités à mesure qu'Apple introduira de nouvelles fonctionnalités ou lèvera des restrictions, votre soutien est donc grandement apprécié.