[Android]Como adicionar ícones de aplicativos à sua tela inicial

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Observe:

• Defina a grade do aplicativo da tela inicial corretamente. Recomendamos 4 x 5, 4 x 6.
  • O ícone desaparecerá se você alterar o "aplicativo inicial" depois de configurar os ícones na tela inicial. Tome cuidado.
  • A operação pode variar dependendo do modelo do seu smartphone, do aplicativo inicial e do aplicativo iniciador. Mas a operação geral é a mesma.
  • O selo de notificação não é exibido se você quiser alterar a estética do ícone. (Não há como mostrar o selo de notificação por causa da especificação técnica do Android.)

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!