[Android] So fügen Sie Ihrem Startbildschirm App-Symbole hinzu

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Bitte beachten Sie:

• Bitte stellen Sie das Startbildschirm-App-Raster richtig ein. Wir empfehlen 4 x 5, 4 x 6.
  • Das Symbol verschwindet, wenn Sie die "Home-App" geändert haben, nachdem Sie die Symbole auf Ihrem Startbildschirm eingerichtet haben. Vorsichtig sein.
  • Die Bedienung kann je nach Smartphone-Modell, Home-App und Launcher-App variieren. Aber die allgemeine Bedienung ist die gleiche.
  • Das Benachrichtigungsabzeichen wird nicht angezeigt, wenn Sie die Symbolästhetik ändern möchten. (Aufgrund der technischen Spezifikation von Android gibt es keine Möglichkeit, das Benachrichtigungsabzeichen anzuzeigen.)

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!