[Android]Come aggiungere le icone delle app alla schermata iniziale

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Notare che:

• Si prega di impostare correttamente la griglia dell'app della schermata iniziale. Consigliamo 4 x 5, 4 x 6.
  • L'icona scomparirà se hai cambiato l'"app home" dopo aver impostato le icone sulla schermata iniziale. Stai attento.
  • Il funzionamento può variare a seconda del modello di smartphone, dell'app home e dell'app di avvio. Ma il funzionamento generale è lo stesso.
  • Il badge di notifica non viene visualizzato se si desidera modificare l'estetica dell'icona. (Non c'è modo di mostrare il badge di notifica a causa delle specifiche tecniche di Android.)

Se hai domande, non esitare a contattarci!