[iOS] Lo sfondo animato non funziona correttamente

Controlla questa app

Se lo sfondo animato non funziona correttamente

Soluzione 1: controlla se il pulsante Riproduci è attivo

Nella schermata di modifica per impostare la schermata di blocco, controlla se il pulsante "Riproduci" è attivato! Puoi attivarlo e disattivarlo toccando.

L'immagine n. 1 dello sfondo animato [iOS] non funziona correttamente

Per verificare questo stato, segui questi passaggi per accedere alla schermata di modifica della schermata di blocco:

1. Visualizza la schermata di blocco dell'iPhone e premi a lungo lo schermo con il dito.
  2. Tocca "Personalizza".
  3. Seleziona "Blocca schermo".

Verrà visualizzata la schermata di modifica.

Soluzione 2: prova un formato diverso di sfondo animato

Se lo sfondo non viene riprodotto anche quando il pulsante di riproduzione è attivo, è possibile che il movimento nel video sia troppo sottile per essere rilevato dall'iPhone. In questo caso, devi scaricare un formato diverso di sfondo animato.

1. Torna alla schermata di modifica dello sfondo live o alla pagina delle impostazioni di WidgetClub

L'immagine n. 2 dello sfondo animato [iOS] non funziona correttamente

2. Tocca "Scarica un formato diverso di sfondo animato" e prova a impostare nuovamente lo sfondo.

L'immagine n. 3 dello sfondo animato [iOS] non funziona correttamente

L'immagine in formato diverso avrà una cornice grigia attorno ad essa. Quando imposti lo sfondo, puoi regolare lo zoom per impostarlo sulla schermata di blocco senza mostrare la cornice grigia.

L'immagine n. 4 dello sfondo animato [iOS] non funziona correttamente

Se parte dello sfondo animato creato appare rotto

Se parti dello sfondo animato appaiono frastagliate o rotte, potrebbe essere perché il movimento nel video è troppo veloce per essere convertito correttamente dall'iPhone.

(Ad esempio, un video di danza dei BTS non può essere convertito correttamente a causa dei loro movimenti veloci 😢)

Soluzione: rallenta la velocità nella schermata di modifica dello sfondo animato e scarica di nuovo

Se lo sfondo appare rotto, prova a selezionare "Più lento" nella schermata di editing video. Questo potrebbe risolvere il problema. Per favore, provalo!

L'immagine n. 5 dello sfondo animato [iOS] non funziona correttamente

(Impostandolo su "Più lento" è stato possibile convertire il video di danza dei BTS in uno sfondo animato senza problemi!)

Domande e richieste frequenti

Lo sfondo animato viene riprodotto più lentamente rispetto al video originale

A causa delle limitazioni di controllo dell'iPhone, sembra che questo non possa essere controllato 😢

Vuoi visualizzare video più lunghi

In iOS17 non è possibile impostare video più lunghi 🙅‍♀️ I video live che possono essere impostati nella schermata di blocco sono limitati a circa 2,5 secondi di movimento e devono essere in formato Live Photo!

Continueremo ad aggiungere altre funzionalità man mano che Apple introduce nuove funzionalità o elimina le restrizioni, quindi il tuo supporto è molto apprezzato.