[iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

Überprüfen Sie diese App

Wenn das Live-Hintergrundbild nicht richtig funktioniert

Lösung 1: Überprüfen Sie, ob die Wiedergabetaste eingeschaltet ist

Bitte überprüfen Sie im Bearbeitungsbildschirm zum Einstellen des Sperrbildschirms, ob die Schaltfläche „Wiedergabe“ aktiviert ist! Sie können es durch Antippen ein- und ausschalten.

Bild Nr. 1 von [iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

Um diesen Status zu überprüfen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um zum Bearbeitungsbildschirm für den Sperrbildschirm zu gelangen:

1. Zeigen Sie den Sperrbildschirm des iPhones an und drücken Sie lange mit Ihrem Finger auf den Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf „Anpassen“.
  3. Wählen Sie „Bildschirm sperren“.

Dadurch wird der Bearbeitungsbildschirm angezeigt.

Lösung 2: Probieren Sie ein anderes Live-Hintergrundformat aus

Wenn das Hintergrundbild nicht abgespielt wird, selbst wenn die Wiedergabetaste aktiviert ist, liegt das möglicherweise daran, dass die Bewegung im Video zu subtil ist, als dass das iPhone sie erkennen könnte. In diesem Fall müssen Sie ein anderes Live-Hintergrundformat herunterladen.

1. Kehren Sie zum Live-Hintergrund-Bearbeitungsbildschirm oder zur Einstellungsseite des WidgetClub zurück

Bild Nr. 2 von [iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

2. Tippen Sie auf „Ein anderes Live-Hintergrundformat herunterladen“ und versuchen Sie erneut, das Hintergrundbild festzulegen.

Bild Nr. 3 von [iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

Das Bild im anderen Format wird von einem grauen Rahmen umgeben sein. Beim Festlegen des Hintergrundbilds können Sie den Zoom anpassen, um es auf dem Sperrbildschirm einzustellen, ohne dass der graue Rahmen angezeigt wird.

Bild Nr. 4 von [iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

Wenn ein Teil des erstellten Live-Hintergrundbilds defekt erscheint

Wenn Teile des Live-Hintergrundbilds gezackt oder gebrochen aussehen, liegt das möglicherweise daran, dass die Bewegung im Video zu schnell ist, als dass das iPhone sie richtig konvertieren könnte.

(Zum Beispiel konnte ein BTS-Tanzvideo aufgrund ihrer schnellen Bewegungen nicht richtig konvertiert werden 😢)

Lösung: Verlangsamen Sie die Geschwindigkeit im Bearbeitungsbildschirm für das Live-Hintergrundbild und laden Sie es erneut herunter

Wenn das Hintergrundbild fehlerhaft erscheint, wählen Sie im Videobearbeitungsbildschirm die Option „Langsamer“. Dies könnte das Problem lösen. Bitte probieren Sie es aus!

Bild Nr. 5 von [iOS] Live Wallpaper funktioniert nicht richtig

(Durch die Einstellung „Langsamer“ konnte das BTS-Tanzvideo problemlos in ein Live-Hintergrundbild umgewandelt werden!)

Häufig gestellte Fragen und Wünsche

Das Live-Hintergrundbild wird langsamer abgespielt als das Originalvideo

Aufgrund der Steuerungseinschränkungen des iPhone scheint dies etwas zu sein, das nicht kontrolliert werden kann 😢

Möchten Sie längere Videos anzeigen?

Unter iOS17 ist das Einstellen längerer Videos nicht möglich 🙅‍♀️ Die auf dem Sperrbildschirm einstellbaren Live-Videos sind auf ca. 2,5 Sekunden Bewegung begrenzt und müssen im Live-Foto-Format vorliegen!

Wir werden weiterhin weitere Funktionen hinzufügen, wenn Apple neue Funktionen einführt oder Einschränkungen aufhebt. Daher wissen wir Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.