Domande frequenti sui widget [utenti Xiaomi/Xperia/LG]

Controlla questa app

Come impostare i widget?

Questo video qui sotto spiega come impostare i widget

Posso modificare le dimensioni del widget?

È possibile modificare le dimensioni di un widget dopo che è stato aggiunto alla schermata iniziale. 1. Nella schermata iniziale, tieni premuto il widget che desideri ridimensionare. (In alcuni dispositivi, devi spostarlo a sinistra ea destra dopo averlo tenuto premuto) 2. Apparirà una linea per regolare le dimensioni, quindi spostala come preferisci.

In alcune app domestiche, la riga per regolare le dimensioni potrebbe non apparire fino a quando non sposti il ​​widget, quindi se non appare, prova a spostare il widget stesso!

Lo spazio per le impostazioni del mio widget è esaurito, cosa devo fare?

Fondamentalmente, lo spazio di impostazione del widget stesso può essere sostituito sovrascrivendo i dati. Ad esempio, per prima cosa imposti il ​​widget del calendario al numero 1 nello spazio di impostazione del widget piccolo, ma puoi facilmente sostituirlo con un widget dell'orologio sovrascrivendolo! Si prega di guardare il video didattico del widget dall'inizio per saperne di più su questa comoda funzione

Come correggere i widget che non vengono visualizzati o scompaiono dopo essere stati aggiunti

Potrebbe esserci un bug nell'app Home che stai utilizzando. Passa all'app Home predefinita per il tuo dispositivo.

Immagine n. 1 delle domande frequenti sui widget [utenti Xiaomi/Xperia/LG]

Se hai bisogno di cambiare la tua app domestica, controlla questo articolo qui sotto.

La nostra migliore raccomandazione è Nova Launcher

Nova Launcher è l'opzione più stabile e altamente raccomandata! È stato confermato che funziona bene con WidgetClub. La versione gratuita funziona bene.

Cosa fare se i widget ripristinano l'aspetto predefinito dopo il riavvio?

Se apri l'app WidgetClub dopo il riavvio, i widget dovrebbero essere visualizzati senza problemi. Sfortunatamente, non possiamo fare nulla per i problemi sul lato dell'app di casa, quindi chiediamo gentilmente la tua comprensione 🥲

I widget non si aggiornano in tempo reale. Cosa dovrei fare?

Se l'orologio o i widget di ricarica non si aggiornano in tempo reale, prova quanto segue:

1. Aggiorna l'app all'ultima versione Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app. I problemi relativi agli aggiornamenti dell'orologio sono stati risolti a partire dalla versione 3.1.0.
  2. Aggiorna la versione del tuo sistema operativo Un sistema operativo obsoleto potrebbe non funzionare correttamente con l'app.
  3. Controlla se la modalità di risparmio energetico o funzionalità simili non stanno causando problemi 【Importante】 WidgetClub richiede ad Android di aggiornarsi ogni minuto, ma se la batteria è scarica, Android potrebbe interrompere gli aggiornamenti dei widget. Assicurati che l'"Ottimizzazione della batteria" del tuo dispositivo sia disattivata e che non stai utilizzando un'app che abilita la modalità di risparmio energetico.

Come dare la priorità agli aggiornamenti dei widget disattivando "Ottimizzazione della batteria":

1. Apri l'app "Impostazioni".

2. Tocca "App e notifiche".

3. Tocca "Impostazioni avanzate".

4. Tocca "Accesso speciale all'app".

5. Tocca "Ottimizzazione della batteria (o funzione di risparmio energetico)".

6. Tocca "App non ottimizzate", quindi seleziona "Tutte le app".

7. Nell'elenco delle app, tocca "WidgetClub".

8. Scegli "Non ottimizzare" e tocca "Fine".

※ I nomi esatti possono variare a seconda del dispositivo, ma i passaggi di base dovrebbero essere gli stessi!

Se hai installato un'app che abilita la modalità di risparmio energetico:

Contatta il fornitore dell'app o valuta la possibilità di disinstallare l'app, poiché la soluzione dipende dall'app specifica che stai utilizzando.