FAQ per le impostazioni delle icone [Per gli utenti Xiaomi/Xperia/LG]

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Come aggiungere le icone delle app su WidgetClub?

Come nascondere le icone delle app precedenti?

Fondamentalmente, puoi eliminare le icone delle app una per una premendo a lungo l'app che desideri nascondere nella schermata principale e selezionando "Elimina".

(Non selezionare "Disinstalla". L'app stessa scomparirà e non sarai in grado di aprirla.)

Se vuoi conoscere maggiori dettagli nel video, dai un'occhiata al seguente video a partire da 1:23!

Non riesco a inserire un'icona quadrata nell'area Dock.

Alcune app domestiche non ti consentono di inserire un'icona quadrata nel Dock. In tal caso, modificare l'applicazione home ("Launchair 2" è consigliato) o selezionare un'icona rotonda invece di un'icona quadrata.

Il segno WidgetClub sulle icone rotonde non può essere rimosso

A causa della restrizione di Google, non è possibile rimuovere la filigrana dalle icone rotonde. Per cortesia comprendi. Se Google annuncia un modo per rimuoverlo, lo miglioreremo al più presto.

Posso visualizzare i badge di notifica sulle icone?

Sfortunatamente, non possiamo rimuovere i badge di notifica a causa delle restrizioni di Google 🥲 Ti preghiamo di comprendere 🙇‍♀️ Non appena Google annuncerà un modo per visualizzarli, lo implementeremo!

La mia icona è scomparsa. Perché è successo?

Potrebbero esserci diversi motivi 🥲 Prova quanto segue:

1. Aggiorna l'app all'ultima versione

Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app.

2 . Assicurati di non utilizzare un'app domestica problematica 【Importante】

Se stai utilizzando l'app per la casa "Docomo UX live", sono stati segnalati bug nell'app per la casa di Docomo che impedisce l'aggiunta o la scomparsa dei widget dopo l'aggiunta. Verifica se stai utilizzando un'app per la casa compatibile.

Immagine n. 1 delle domande frequenti per le impostazioni delle icone [Per gli utenti Xiaomi/Xperia/LG]

Se devi cambiare l'app Home, consulta questo articolo di seguito per maggiori dettagli

La nostra migliore raccomandazione è Nova Launcher

Nova Launcher è l'opzione più stabile e altamente raccomandata! È stato confermato che funziona bene con WidgetClub. La versione gratuita funziona bene.

Le icone sono visualizzate in 5 colonne, ma voglio cambiarle in 4 colonne. C'è un modo per fare questo?

Sì, puoi modificare il numero di App Grid. Il metodo esatto può variare a seconda dell'app domestica che stai utilizzando. Se stai utilizzando Nova Launcher, ad esempio, segui questi passaggi:

1. Premi a lungo su uno spazio vuoto nella schermata iniziale.

2.Tocca "Impostazioni" (l'icona a forma di ingranaggio) per accedere alle impostazioni di Nova Launcher.

3.Vai all'impostazione "App Drawer".

4. Tocca "Griglia app cassetto"

5. Regola il numero di colonne su 4 utilizzando il dispositivo di scorrimento o inserendo il numero manualmente. (Consiglia la griglia dell'app: 4x6)

Se utilizzi un'altra app per la casa, il processo potrebbe essere leggermente diverso, ma generalmente troverai l'opzione per modificare la dimensione della griglia o il numero di colonne nelle impostazioni dell'app per la casa. (In alcune app per la casa non puoi cambia la griglia dell'app🥲)

Griglia app consigliata: 4x6

Immagine n. 2 delle domande frequenti per le impostazioni delle icone [Per gli utenti Xiaomi/Xperia/LG]

Se la tua app di casa non ti consente di cambiare la griglia dell'app in 4x6, controlla un'altra app di casa!

Se la tua app non consente l'app gird per essere 4x6, controlla un'altra app domestica!

• Launcher Nova (app gratuita)

Ti consigliamo l'app "Nova Launcher" se hai problemi come questo.

Nova Launcher è la migliore app per personalizzare la schermata iniziale.

Si prega di controllare il collegamento sottostante e passare l'app di casa a Nova Launcher. (Un'altra azienda sta eseguendo questa app)