FAQ zu Symboleinstellungen [Für Xiaomi/Xperia/LG-Benutzer]

Überprüfen Sie diese App

Wie füge ich App-Symbole im WidgetClub hinzu?

Wie verstecke ich vorherige App-Symbole?

Grundsätzlich können Sie App-Symbole einzeln löschen, indem Sie auf dem Home-Bildschirm lange auf die App drücken, die Sie ausblenden möchten, und „Löschen“ auswählen.

(Wählen Sie nicht „Deinstallieren“ aus. Die App selbst verschwindet und Sie können die App nicht öffnen.)

Wenn ihr noch mehr Details zum Video erfahren wollt, dann schaut euch das folgende Video ab 1:23 an!

Ich kann kein quadratisches Symbol in den Dockbereich einfügen.

Bei manchen Home-Apps ist es nicht möglich, ein quadratisches Symbol in das Dock zu legen. Wechseln Sie in diesem Fall bitte die Home-Anwendung („Launchair 2“ wird empfohlen) oder wählen Sie ein rundes Symbol anstelle eines quadratischen Symbols.

Die WidgetClub-Markierung auf den runden Symbolen kann nicht entfernt werden

Aufgrund der Einschränkung von Google können Sie das Wasserzeichen auf den runden Symbolen nicht entfernen. Bitte haben Sie Verständnis. Wenn Google eine Möglichkeit zur Entfernung ankündigt, werden wir diese so schnell wie möglich verbessern.

Kann ich Benachrichtigungssymbole auf Symbolen anzeigen?

Leider können wir Benachrichtigungs-Badges aufgrund der Einschränkungen von Google nicht entfernen. 🥲 Bitte haben Sie Verständnis. 🙇‍♀️ Sobald Google eine Möglichkeit zur Anzeige ankündigt, werden wir diese implementieren!

Mein Symbol ist verschwunden. Warum ist das passiert?

Dafür kann es mehrere Gründe geben. 🥲 Bitte versuche Folgendes:

1. Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie keine problematische Home-App verwenden 【Wichtig】

Wenn Sie die Home-App „Docomo UX live“ verwenden, gibt es Berichte über einen Fehler in der Home-App von Docomo, der dazu führt, dass Widgets nicht hinzugefügt werden oder nach dem Hinzufügen verschwinden. Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine kompatible Home-App verwenden.

#1 Bild der FAQ zu Symboleinstellungen [Für Xiaomi/Xperia/LG-Benutzer]

Wenn Sie die Home-App wechseln müssen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel für weitere Details

Unsere Top-Empfehlung ist Nova Launcher

Nova Launcher ist die stabilste Option und sehr zu empfehlen! Es wurde bestätigt, dass es gut mit WidgetClub funktioniert. Die kostenlose Version funktioniert einwandfrei.

Symbole werden in 5 Spalten angezeigt, ich möchte dies aber auf 4 Spalten ändern. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun?

Ja, Sie können die Anzahl der App Grids ändern. Die genaue Methode kann je nach verwendeter Home-App variieren. Wenn Sie beispielsweise Nova Launcher verwenden, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie lange auf eine leere Stelle auf Ihrem Startbildschirm.

2. Tippen Sie auf „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol), um auf die Nova Launcher-Einstellungen zuzugreifen.

3. Gehen Sie zu den „App Drawer“-Einstellungen.

4. Tippen Sie auf „Drawer App Grid“

5. Passen Sie die Anzahl der Spalten mit dem Schieberegler oder durch manuelle Eingabe der Zahl auf 4 an. (Empfohlenes App-Raster: 4 x 6)

Wenn Sie eine andere Home-App verwenden, kann der Vorgang etwas anders sein, aber im Allgemeinen finden Sie die Option zum Ändern der Rastergröße oder der Spaltenanzahl in den Einstellungen der Home-App. (In manchen Home-Apps können Sie das App-Raster nicht ändern 🥲)

Empfohlenes App-Raster: 4x6

#2 Bild der FAQ zu Symboleinstellungen [Für Xiaomi/Xperia/LG-Benutzer]

Wenn Sie mit Ihrer Home-App das App-Raster nicht auf 4 x 6 ändern können, prüfen Sie eine andere Home-App!

Wenn Ihre App kein 4x6-App-Raster zulässt, prüfen Sie bitte eine andere Home-App!

• Nova Launcher (kostenlose App)

Wenn Sie ein solches Problem haben, empfehlen wir die App „Nova Launcher“.

Nova Launcher ist die beste App zum Anpassen des Startbildschirms.

Bitte überprüfen Sie den unten stehenden Link und wechseln Sie Ihre Home-App zu Nova Launcher. (Diese App wird von einem anderen Unternehmen ausgeführt.)