[iOS]Cómo cambiar la unidad meteorológica

Revisa esta aplicación

Puede cambiar la unidad meteorológica a Fahrenheit y Celsius.

1. Cómo cambiar la unidad meteorológica desde la pantalla de configuración
  • Vaya a la pantalla de configuración (toque el menú "Perfil" y toque el botón ⚙ en la esquina superior derecha)
  • Toque "Mostrar unidad de temperatura" y seleccione Fahrenheit o Celsius.
    1. Cómo cambiar la unidad meteorológica desde la pantalla de configuración

• Cómo cambiar la unidad meteorológica desde el widget de configuración
  • Toque "Establecer" en el widget del clima
  • Aparecerá la ranura de configuración del widget, elija la unidad meteorológica antes de tocar la ranura de configuración del widget para reemplazarla.
  • Toque la ranura de configuración del widget. La unidad meteorológica se aplicará a este widget.

• Cómo cambiar la unidad meteorológica desde el widget de configuración