[iOS] So wechseln Sie die Wettereinheit

Überprüfen Sie diese App

Sie können die Wettereinheit auf Fahrenheit und Celsius ändern.

1. So ändern Sie die Wettereinheit auf dem Einstellungsbildschirm
  • Gehen Sie zum Einstellungsbildschirm (tippen Sie auf das Menü „Profil“ und dann auf die Schaltfläche ⚙ oben rechts)
  • Tippen Sie auf „Temperatureinheit anzeigen“ und wählen Sie Fahrenheit oder Celsius.
    1. So ändern Sie die Wettereinheit auf dem Einstellungsbildschirm

• So ändern Sie die Wettereinheit im Einstellungs-Widget
  • Tippen Sie im Wetter-Widget auf „Einstellen“.
  • Der Slot für die Widget-Einstellung wird angezeigt. Bitte wählen Sie die Wettereinheit aus, bevor Sie auf den Slot für die Widget-Einstellung tippen, um sie zu ersetzen.
  • Bitte tippen Sie auf den Slot für die Widget-Einstellung. Die Wettereinheit gilt für dieses Widget.

• So ändern Sie die Wettereinheit im Einstellungs-Widget