[iOS]Já sou um membro premium, mas diz que ainda é um membro gratuito. Como posso corrigir isso?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Sentimos muito por este inconveniente🙇‍♀️

Siga as etapas abaixo para restaurar sua compra.

1. Vá para a página "Configurações" tocando no botão de engrenagem (botão de configuração) no canto superior direito no menu "Perfil".

2. Toque no botão "Restaurar"

Desculpe pelo transtorno😭

Vamos melhorar este bug em 1 semana (2022/09/27)