[iOS]Sono già membro premium, ma dice ancora membro gratuito. Come posso risolverlo?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Siamo molto dispiaciuti per questo inconveniente🙇‍♀️

Segui i passaggi seguenti per ripristinare il tuo acquisto.

1. Vai alla pagina "Impostazioni" toccando il pulsante a forma di ingranaggio (pulsante di impostazione) nell'angolo in alto a destra nel menu "Profilo".

2. Toccare il pulsante "Ripristina".

Ci scusiamo per l'inconveniente😭

Miglioreremo questo bug in 1 settimana (2022/9/27)