[iOS]Ich bin bereits Premium-Mitglied, aber es heißt immer noch kostenloses Mitglied. Wie kann ich es reparieren?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeiten🙇‍♀️

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Kauf wiederherzustellen.

1. Gehen Sie zur Seite „Einstellungen“, indem Sie im Menü „Profil“ auf die Zahnradschaltfläche (Einstellungsschaltfläche) in der oberen rechten Ecke tippen.

2. Bitte tippen Sie auf die Schaltfläche „Wiederherstellen“.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten😭

Wir werden diesen Fehler in 1 Woche (27.9.2022) verbessern