Sobre o Widget Club Premium (Assinatura)

Verifique este aplicativo

O que é “Membro Premium do Widget Club?

“Widget Club Premium Member” são nossos usuários que assinaram nosso serviço Premium.

Os membros ganham uma grande variedade de modelos premium incríveis com facilidade e experiência confortável no Widget Club.

Explore todos os benefícios

• Obtenha todos os modelos premium, incluindo criativos de ilustradores famosos
  • Livre de anúncios
  • Definir todos os ícones para a tela inicial automaticamente
  • Durante o período de assinatura, você pode desfrutar de widgets premium, como widgets meteorológicos.

Planos

Plano
plano para sempre $ 124,99 Sem assinatura, pague apenas uma vez
plano anual $ 24,49 79% de desconto $ 2,04 / mês
Plano mensal US$ 9,99

Posso obter um reembolso?

Devido à natureza do produto, as mercadorias devolvidas não podem ser aceitas em princípio. Por favor use isto anteriormente depois de reconhecimento.

Reembolsos podem ser concedidos se a compra não for intencional, como uma compra feita por seu filho. Para solicitar um reembolso, entre em contato com a Apple pelo link abaixo;

Como cancelar a assinatura no Widget Club

Se você estiver usando um produto Apple, verifique o procedimento em

. Observação: alguns widgets, incluindo o widget do clima, não serão mais exibidos quando sua assinatura terminar.

Sobre o cancelamento de assinaturas da Apple

A maioria das assinaturas é renovada automaticamente, a menos que você as cancele.Se você cancelar uma assinatura paga, poderá continuar usando a assinatura até a próxima data de cobrança.Se você cancelar durante um período de teste gratuito, poderá perder o acesso à assinatura imediatamente.

Se você se inscreveu para uma assinatura de avaliação gratuita ou com desconto e não deseja renová-la, cancele-a pelo menos 24 horas antes do término da avaliação.