[Android] Comment configurer après l'achat dans la BOUTIQUE

Vérifiez cette application

Laissez-moi vous présenter les étapes de mise en place après l'achat sur la boutique WidgetClub.

1.Vérifiez votre e-mail et copiez le code de série

Une fois le paiement effectué, vous recevrez un e-mail de WidgetClub (

) à l'adresse e-mail que vous avez saisie lors du paiement.

Copiez le code de série indiqué dans l'e-mail.

2.(Si pas encore téléchargé) Téléchargez l'application WidgetClub

À partir de la page de téléchargement ci-dessous, téléchargez l'application WidgetClub.

3.Entrez le code d'invitation

Tout d'abord, ouvrez l'application WidgetClub, appuyez sur le bouton '🎁 (Code d'invitation)' en haut à droite, entrez le code de série que vous avez copié précédemment et appuyez sur le bouton 'Confirmer'.

4.Sélectionnez l'élément que vous souhaitez définir

Parmi les articles que vous souhaitez acheter, sélectionnez l'article que vous souhaitez définir. La méthode de configuration diffère pour chaque élément, veuillez donc vérifier ce qui suit pour les méthodes de configuration détaillées.