[iOS]Comment définir des icônes sur votre écran d'accueil via l'application de raccourci

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Étape 1. Préparez les images d'icônes que vous souhaitez définir.

Étape 2. Voici comment configurer les icônes via l'application "raccourcis".