[Android]Comment ajouter des icônes d'application via le thème de l'écran d'accueil

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Veuillez noter:

• Veuillez définir correctement la grille des applications de l'écran d'accueil. Nous recommandons 4 x 5, 4 x 6.
  • L'icône disparaîtra si vous avez modifié « l'application d'accueil » après avoir configuré les icônes sur votre écran d'accueil. Sois prudent.
  • Le fonctionnement peut varier en fonction du modèle de votre smartphone, de l'application domestique et de l'application de lancement. Mais le fonctionnement général est le même.
  • Le badge de notification ne s'affiche pas si vous souhaitez modifier l'esthétique de l'icône. (Il n'est pas possible d'afficher le badge de notification en raison des spécifications techniques d'Android.)

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !